martes, 27 de marzo de 2007

LONG ISLAND ICE TEA










Ingredientes:



50 ml de Vodka Absolut
2 cucharadas de Beefeater
2 cucharadas de zumo de lomón
Un chorrito de Coca cola
50 ml de Tequila
2 cucharadas de Ron Cacique
2 cucharadas de Cointreau




Modo de preparacion:

Mezclar todos los ingredientes en una coctelera. Servir con un cuarto de limon en vaso alto.



Ideal para...

...
esas citas que acaban donde todos quieren que acaben, para entonar la noche y sorprender a tu invitado con tus dotes cockteleras, pudiendo bromear con las virtudes de alcoba...

lunes, 26 de marzo de 2007

MOJITO



Ingredientes:
  1. ½ taza de ron
  2. ½ taza de club soda o agua mineral
  3. 2 cucharadas de azúcar
  4. 1 taza de hielo picado
  5. 1 ramita de hierba buena
  6. 1 cucharada de jugo de limón

Modo de preparación:

Mezcle el jugo del limón, el ron, el azúcar, el hielo picado y la hierbabuena. Usando una cuchara mézclelo bien hasta que el azúcar se disuelva. Añada el club soda o agua mineral. Sírvalo en vasos pequeños y adórnelo con hierva buena.
Este fue el trago preferido de Ernesto Hemingway, famoso escritor americano que tenia su casa en la Isla de Pinos; en La Habana, le servían este trago en la bodeguita del medio su lugar preferido.

Ideal para...
noches de relax con musica chillout o noches de verano en chiringuitos



viernes, 16 de marzo de 2007

Piña Colada





PIÑA COLADA
Ingredientes:
1. Pulpa de piña (o compre una piña y licuela).
2. 1/2 de cacique.
3. Leche de coco.
4. Hielo al gusto.
Tambíen se puede utilizar Malibú y zumo de piña.
Modo de preparación:
Preparar la licuadora y agregar todos los ingredientes escepto el hielo. Licuar los ingredientes hasta que todo este muy bien batido, despues agregar el hielo y batir nuevamente. Después batir al gusto.
Ideal para...
...dias de verano y calurosos. Es recomendable acompañarlo con rodajas de piña o de coco, o de cualquier fruta cítrica.
El ruido de las olas y la sombra del "chiringuito" son buenos requisitos para disfrutar de esta bebida al máximo.

EMPEZAMOS




ESTO ESTA APUNTO DE COMENZAR....ESTA QUE ARDE...


AQUI APARECERAN LAS RECETAS Y EL MODO DE CRACION DE BEBIDAS ALCOHOLICAS Y NO ALCOHOLICAS, ACOMPAÑADAS DE UN COMENTARIO RELACIONADO CON LA MEJOR MANERA DE UTILIZAR/SERVIR DICHOS COCKTAILS.